关于拟任全区行业性、专业性人民调解专家库成员名单的公示
浏览次数: 下载次数:
序号 附件名称 操作
1 关于拟任全区行业性、专业性人民调解专家库成员名单的公示.docx 下载
软件介绍

关于拟任全区行业性、专业性人民调解专家库成员名单的公示

发布时间:2018-10-30 16:02:36            来源:广西司法厅           【字体:           |     打印                   


广西壮族自治区司法厅

                                                                   

关于拟任全区行业性、专业性人民调解

专家库成员名单的公示

为贯彻落实司法部等六部委《关于加强人民调解员队伍建设的意见》精神,按照司法部关于《坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交三年行动方案》文件要求,发动社会力量广泛参与人民调解工作,更好地发挥人民调解在创新社会治理、维护和谐稳定中的基础性作用,自治区司法厅决定筹建全区行业性、专业性人民调解专家库。经逐级推荐,自治区司法厅审核,拟任命陆庆标等432名同志为全区行业性、专业性人民调解专家库成员,现予以公示。公示期为20181030日至113日。

公示期间,如对拟任对象有不同意见,可以通过电话、信函、传真等形式向广西壮族自治区司法厅基层工作处反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供有效联系方式(信函以到达日邮戳为准)。

联系电话:0771-5854722(兼传真)

来信地址:南宁市青秀区星湖路北二里1号(邮政编码:530022)

                    广西壮族自治区司法厅

                        20181030