自治区司法厅关于批复广西律师协会2018年度部门决算的通知
  • 2019-08-15 16:17:47

  • 广西律师协会:

    根据《广西壮族自治区财政厅关于批复自治区司法厅2018年度部门决算的函》(桂财政法函〔2019〕98号)精神,现批复你单位2018年度部门决算如下:

    一、基本收支情况

    (一)总收支。2018年度年初结转和结余1,931.99万元,本年收入1,336.12万元,本年支出1,260.64万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余2,007.46万元。

    (二)一般公共预算财政拨款收支。2018年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入47.17万元,本年支出47.17万元,年末结转和结余0万元。

    二、有关工作要求

    (一)本批复文件作为你单位对预算执行有关事项进行调整的依据,调整事项涉及会计处理的应当遵循政府会计准则制度的规定。

    (二)由于批复数以万元为单位,并保留两位小数点,因此,部门决算报表以元为单位自动生成的少量批复数会存在进位尾差。

    (三)请你单位按照决算审核及相关审计意见,进一步加强财务管理,改进预算编制,规范预算执行和会计核算,提高预算绩效管理水平。

     

    附件:广西律师协会2018年度部门决算批复表

     

     

                                                                广西壮族自治区司法厅

                                                                   2019年8月14日

     


                       

    文件下载:

    广西律师协会2018年度部门决算批复表.xls