关于公开征集2020年度自治区人民政府立法建议项目的公告
  • 2019-10-12 16:48:37

  • 为进一步推进科学立法、民主立法,提高行政立法的公众参与度,增强立法计划的科学性、可行性,根据《立法法》、《规章制定程序条例》,决定向社会公开征集2020年度自治区人民政府立法建议项目。现将相关事项公告如下:

    一、公民、法人和其他组织认为某事项应当进行自治区行政立法的,可于2019年11月20日前,通过信函、邮件、传真等方式向我厅书面提出建议。

    二、提出立法建议项目,应当提交包含项目名称及该事项立法必要性、可行性、需要规范的主要问题、立法依据等说明,并注明您的姓名、联系方式或单位名称。

    三、立法建议应当围绕推进全面深化改革、促进我区社会经济发展提出,立足解决实际问题,突出立法在推动我区经济高质量发展、保护生态环境、改善民生、加强和创新社会治理、推进法治政府建设等方面发挥引导和保障作用。

     

    联系人:易定能

    电话:(0771)5883915

    传真:0771-5854556

    邮箱:gxfzdyc@163.com

    邮寄地址:南宁市青秀区星湖路北二里1号自治区司法厅

    邮政编码:530022

     

     


    广西壮族自治区司法厅

    2019年10月12日