东博公证处公开招聘公证员助理公告
  • 2020-01-03 17:08:22
  • 南宁市东博公证处是自治区司法厅直属的公益二类事业单位,负责办理南宁市区及所辖各县的公证业务。现采取劳务派遣方式面向社会公开招聘编制外公证员助理5名,主要从事公证辅助性工作,如外出调查、业务咨询、协助办理公证等。

    一、招聘条件

    (1)全日制普通高校法学、计算机专业本科毕业,获得学士学位;

    (2)年龄在30周岁及以下;

    (3)熟练运用办公软件,有较强文字能力。

    取得法律职业资格证书者优先;有从事律师、法官、公证员经历者优先。

    二、报名
      1.招聘采取网上报名方式,报名时间截至2020年1月30日。报名材料发送至邮箱:gxdbgz123@163.com。主题为“公证员助理招聘+姓名”。

    2.报名材料:

    (1)《南宁市东博公证处2020年公开招聘劳务派遣人员报名表》(附件)及本人近三个月内正面免冠彩色电子证件照片;
      (2)符合招聘条件的相关材料扫描件,如有效居民身份证、毕业证、学位证、法律职业资格证、大学英语四级考试成绩报告单、工作经历证明等。

    三、面试

    根据招聘条件对应聘人员进行资格审查,择优确定参加面试人员,拟在2020年2月上旬进行面试(面试人员、时间、地点另行电话通知)。

    四、薪资待遇

    经面试、考核、体检合格后签订劳务派遣合同,享受我处同类聘用人员的工资福利待遇。

    五、地址和联系方式

    单位地址:南宁市青秀区茅桥路2号A栋4楼(东葛路延长线润华四季大酒店旁)

    联系人:黎宪英,联系电话:2750002

     

    附件:《南宁市东博公证处2020年公开招聘劳务派遣人员报名表》

     

    东博公证处

    2020年1月3日

                       

    文件下载:

    南宁市东博公证处2020年公开招聘劳务派遣人员报名表.doc