自治区司法厅关于疫情防控期间办理 公共法律服务事项的倡议书
  • 2020-02-03 11:37:19
  • 当前,我国新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进入关键阶段,我区各级公共法律服务中心(站、室)作为提供公共法律服务的实体场所,属于人群聚集区,也是疫情防控的重点区域。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示,落实好中央部署和全区防控工作要求,做到既有效防止疫情传播,又为您提供优质高效便捷的服务,我们倡议,在此特殊时期,请您优先选择电话咨询、网上办理等方式获取公共法律服务。



    一、拨打服务热线咨询各类法律问题。
    广西12348公共法律服务热线在疫情防控期间持续为广大群众提供免费优质高效的法律咨询服务,您可通过手机即时拨打12348公共法律服务热线获取专业解答。

    二、通过网上办理公共法律服务事项。
    百度搜索并登陆“广西法律服务网”或者扫码登录即可进行法律咨询、查询,申办法律援助、公证等法律服务事项。
    网址:http://gx.12348.gov.cn/
    二维码
    ↓↓




    三、掌上办理公共法律服务事项。
    扫描二维码,下载“广西法网·桂法通APP”,即可进行法律咨询、查询,申办法律援助、公证等法律服务事项。




    疫情防控,人人有责。在全区人民的共同努力下,我们一定能够万众一心、众志成城、联防联控,打赢这场疫情防控阻击战!

    衷心祝愿全区人民平安健康、万事如意!